Осень, осень мы золото просим

Анатолий Комогоров
Осень, осень мы золота просим.
Сарафан надоело носить,
Мы меха дорогие набросим,
На прогулку в них будем ходить!
   
По широким, прямым тротуарам,
По заброшенным паркам, садам.
По пустующим парковым барам -
Приставать будет некому к нам…
 
Музыканты, певцы, дирижеры -
Все разъедутся – это финал.
И опустит тяжёлые шторы,
Моросящих дождей, персонал.