Молчит моё пространство

Наталья Хегай
***
Молчит моё пространство, захлопнулось окно…
Небесное убранство, священное вино –
Невидимы мне стали…пробитая броня…
Я всё начну сначала, я всё начну с нуля!

Я поцелую струны сердечные свои.
Раскину в полночь руны, зажгу свечей огни.
Вдохну ветров прозрение, открою новый путь.
И с звёздным вдохновением познаю счастья суть!
21.11.13