Прощение

Настя Фильчакова
Я помню каждый миг
Проведенный с тобой,
Но сейчас мой мир поник
Обделенный судьбой.

Я не вижу твоих глаз,
Не слышу голоса звучание,
огонь в душе моей погас,
Опять впадаю я в отчаянье.

Скажи зачем ты мне солгал?
Зачем пообещал быть вместе?
Ну а потом все рассказал...
И сердце замерло на месте.

"Я не любил тебя всерьез,
Ты просто так была, влечением,
И не хочу я видеть слез
Твоих" - закончилось общение.

Вот ты ушел куда-то вдаль.
Оставил то, в чем я нуждалась.
Меня накрыла вдруг печаль.
И я опять с судьбой сражалась.

Но вот настал тот миг мечты,
Все стало новым, необычным.
Сказал - "Люблю" вдруг снова ты.
"Скажи прощай, делам привычным".

"Я был не прав, меня прости.
Я не хотел тебя обидеть!
И я прощу, ты не грусти!
Я так хочу тебя увидеть!

Да, я дурак, что оскорбил,
Что взял, разбил твое сердечко.
В душе себя, давно убил.
Прими пожалуйста колечко.

Возможно мало этих грез,
Подарка, истинной любви.
Ты пролила так много слез,
Прошу, и ты меня пойми:

Мне было больно видеть тех,
Кто просто бегал за тобой
Кто так желал дурных потех,
Совсем не жертвуя собой".

01. 2017