Над моей головою сгущаются тучи

Торжинская Юлия
Над моей головою сгущаются тучи.
И не хочется знать, что готовит мне вечер.
Я просила у мира быть чуточку лучшим,
Но он, не послушав, стал бесчеловечным.
Ни слезы, ни горе его не удержит.
И казалось бы, хватит террора нам порций,
Но есть одна истина, что меня тешит:
С утра, как обычно, ослепит луч солнца.
Эй люди, очнитесь! Пора губить зверя,
Что скалит зубами при кажинной встрече.
И тогда станет мир хоть чуточку лучше,
И тогда станет мир хоть чуть чуть человечней