Сладкий запах дорогого табака...

Валентина Алина
Сладкий запах дорогого табака.
Взгляд-прицел, улыбка – с бельэтажа.
Вместо шумного угара кабака –
Тихая изысканность пейзажа.

Безупречные – что осень, что весна,
И зима, и лето – всё прекрасно!
Я пришла к Вам на зелёные луга,
В подходяще скромном платье красном...

2017