Монолог любовника

Торжинская Юлия
Ну что же, пакованы вещи.
Все меньше часов до отлёта...
Не спорю, среди всяких женщин,
Среди будних дней, ты - суббота.
Пускай встретились мы ненароком,
Точно также, давай, разойдёмся.
И не станем твердить о глубоком,
И не верить, что вскоре столкнёмся.
У тебя, должно быть, дома свита,
Что лишь ждёт от тебя новых взглядов.
Им не хватит всех букв в алфавите,
Чтоб тобой восхищаться в нарядах.
Я не мальчик, в уныние не стану
Ряд стихов для тебя возлагать.
Но ночей наших воспоминаниями
Я наполню родную кровать.
Ты пойми, чем печалиться раньше:
Человек то я не суеверный.
Не мешает мне двигаться дальше,
Что обетам своим я неверный.
Я, вернувшись, в тот миг позабуду
Те горячие ночи в отеле.
И, клянусь, вспоминать я не буду,
Как дышалось тогда, еле-еле.
Да мне вовсе не будет заботы
Кому номер даёшь ненароком.
Дома дети, жена да работа...

Может, останемся? Ещё ненадолго?