Агония любви

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Любви не писаны границы.
Не устают сердца так сильно биться.
Касанье губ твоих ресниц
И всюду звёзд небесных искры.
Огонь души, ладоней ласк.
Сияет свет красивых глаз.
Любви своей ведём рассказ.
Пьём поцелуй в который раз.

припев:
        Неукрощаемая страсть -
        Любви красивейшая власть.
        В обьятьях бездны горячих рук
        Готовы навсегда пропасть.
        Из сердца стон, несдержан крик.
        В глазах любимый, милый лик.
        В ушах желанное люблю
        Стихает только лишь к утру.

2.) В любви пучине утонув
Мы в ночи час к звезде взметнёмся,
Коснёмся краешка луны.
Друг другом мы ослеплены.
Нежен, крепок рук замок.
Порывы чувств, горячесть слов..
Затихли мысли и мечты,
Захваченны огонией любви.

3.) Мы словно падаем в обрыв,
Расправив крылья снова ввысь.
В любви пропасть обречены.
Два сердца вместе в агонию любви!