Россия

Рогнеда77
Россия вечно огребает
за то, что добрая как мать,
за то, что всех всегда спасает,
и рвется - сердцем! - помогать.

Но разжиревшим от наживы
предъявит время грозный счет,
когда уставшая Россия
от Жизни всех вокруг спасет...

28.08.15