Капитан дворовых ручейков

Максим Батманов
Я надену сапоги!
Что размером с пол ноги!
И пойду во двор гулять,
Чтоб кораблики пускать!
Маму слушаться не буду!
Всё равно залезу в лужу!
Ведь какой я Капитан,
Коли в Луже не Играл!
Волны я ногами делал,
Потопил не мало "шведов"!
Я не знаю кто такие,
Но мне кажется плохие!!!
Ведь когда Хоккей с Мячом,
Папа их Ругал как Мог!
Вот и я таким же Стану,
Но ругать...
Не разрешает Мама!!!
Когда меня обидят во дворе,
Их Дураками Называю я!
Но вот я и в ручье!!!
Бумажные Скорлупочные Деревянные
Плывут мои кораблики отважные!
И я бреду ногами по ручью,
Чтобы Волну добавить,
Коль на отмель наскочу!
А как до бОльшего я русла сплавлюсь,
Их вынимаю, и опять в начало  я отправлюсь!
И так пока домой не позовут!
Где суп и каша с маслом ждут!!! (СВ(к))