Ожидание

Юрий Веретенников
От тебя я уйду на рассвете.
Жизнь хрустальная, ночь и мечта
И любовь, что однажды мы встретим
Для тебя и меня вновь не та.
А любимым любить, так хочется,
Но погаснет вновь страсти огонь,
И терзает боль одиночества.
Если смог бы вернуть всё я вновь.

10.02.2017.