Расскажи, какой я была вчера?

Дарья Андраханова Сычева
Расскажи, какой я была вчера?
Я сошла с ума, я ловила дождь...
Я любила жизнь и чудес ждала!
Я еще жива, если ты не врешь...

Я забыла все, что не нужно знать,
Я гналась за призраком той мечты,
Что всегда преследовала меня,
О которой так и не знаешь ты.

Стало легче. Правда, совсем чуть-чуть,
Оттого, что мне удалось понять:
Наше прошлое больше нельзя вернуть,
Лучше новое, будущее создать!

7.03.2016