Подумаешь, уборка!

Тётушка Ау
Ой, подумаешь, уборка!
Дайте щётку!
Где ведёрко?
Не бывает легче дела!
Я и ролики надела!
Я и скорость набрала!
Сдула крошки со стола,
Сполоснула
Чашку, ложку,
Напугала
Нашу кошку,
Сшибла стул,
Разбила вазу…
В общем, всё
Успела сразу!
(Рисунок Екатерины Бабок)