Дарусаада

Батюченко Наталья
        Х.В. на стихи "Гарем-Дарусаада"
             восточные мотивы   


О, как прекрасен этот стан,
Бедра игривого изгиб…
Ты спишь, мой ангел! Нежно я
К губам твоим приник…

Бровей божественен излом,
Трепещут бархатом ресницы,
В глазах бездонный водоём -
Им сладкое сегодня снится…

И это лоно между ног,
что прикрываешь ты стыдливо,
Прозрачный острый локоток
и пальцы рук - бессовестно красивы…

Сама вдруг тянется к тебе
Рука моя нетерпеливо…
По нежной коже в темноте
Я провожу неторопливо…

Я поцелую тебя всю - от лба
до пальчиков красивых ног…
Как сильно, трепетно люблю тебя -
об этом знает только Бог…