Волшебный Ветер Эману Эльки

Максим Батманов
Волшебный Ветер Листья осенью гоняет,
В причудливо из фигуры Составляет!!!
Вот Дунул...
Получился Красный Слон!!!
Ещё порыв...
И Жёлтенький Жираф готов!!!
Или поднимет пыль дорожную,
И Облако по форме очень сложное!!!
То на Лосяша смахивает,
То на Нюшу!!!
Глаза закрою, чтобы пылью зрение не нарушить!
А как открою, нет уж ничего!
Волшебный Ветер!
Знаю я его! (СВ(к))