Ночь и день

Константин Александрович Сушков
А в поезде, вот так:
Ведь здесь, не в самолёте
У времени, какой то свой, особый ход
И мысли, ходят бродят по другому
И по другому, ты уже поёшь

А до рассвета, ждать осталося недолго
Каких-то два, а может три часа
Но я, но я их не считаю
Мне всё ровно, когда взойдёт заря

Что интересно, как всё таки бывает
Да разно, так бывает иногда
Не ждешь, не ведаешь
И думаешь, конкретно "умерла"
А тут выходит так:

Какие-то железки под вагоном
Стукнули друг друга неспеша
Раздался звук скрежащего металла
Вагончик тронулся, пошли дела

И на душе, приятно и спокойно
И дышится легко и кажется, что воздух свеж
И хочется, в окно кричать от счастья
Хотя возможно, что его и нет.