***

Тумалин
Если Вы ко мне зайдете,
То  отвечу Вам тогда
Для чего Вы все живете,
Для чего вся суета:
Жить, чтоб в жизни пригодиться,
Быть, чтоб не мешать другим,
Мыслить так , чтоб не забыться,
И не стать совсем плохим…