Что ожидает Донбасс?! много букв

Валерий Шульц
Никто особо не скрывает, что войдя в Донецк, Луганск ВСУ, патриоты, активисты устроят массовый геноцид населения. Да и просто желающие отомстить за павших родственников поедут на Донбасс в поездах Мести. Да, я думаю, что активисты сформируют "Поезд Мести" и он раз в неделю будет отправляться в Донецк из Киева. А в Донецке, посмотрите высказывания рядовых украинцев в интеренете, каждый сепаратист. Так что стреляй не промахнешься. Гуманный суд убивцев привлекать не будет даже за хулиганство, поскольку у каждого будет весомый Аргумент, его брат, сват, сын и т.д. погиб на АТО. Сейчас участие в АТО является этакой идульгенцией и суду участники не подлежат даже за тяжкие преступления.
А после перемоги над Донбассом этим будут пользоваться и родственники погибших, а может и живых тоже.

Почему сейчас никто из правозащтников и известных медийных личностей ( Шарий например)даже не думает, что будет на Донбассе после победы над сепаратистами, когда победители устоят геноцид, будет поздно.
Все говорят о вчерашнем и сегодняшнем дне, и никто не заглянет в ужасное будущее Донбасса.
А ведь это произойдёт.

Поэтому надо сейчас внушать легко внушаемому украинскому народу, что Донбасс и остальная Украина- это единое целое не только территориально, но и по населению. В Украине не только каждый друг другу герой, но и брат. И слава, которая Украине, относится так же и к Донбассу, и к временно оккупированному Крыму. А посему жители этих частей Украины такие же граждане, как и остальные, и имеют такие же права, и государство их защитит в случае недоразумений.

Это просто идея, как не допустить геноцида в Украине после победы над Донбассом.
Если за дело возьмутся специалисты, они легко могут его не допустить простыми призывами в инетернете.

Чтобы не быть голословным выставляю пару скринов о высказываниях обычных украинцев. Такой беды вы сами без труда найдёте на просторах в инете.
Задумайтесь люди. ПОЛ ПОТрошенко с улыбочкой на лице уничтожает и будет уничтожать украинский народ!

P.S. С террористами не договариваются, это верно.
А сепаратистами можно и нужно договориться и делать это надо было, когда Порошенко стал президентом и не превратился ещё в ПОЛ ПОТрошенко.

 https://vk.com/id405103649