В тени

Андре Жанти
Я ждал тебя, скрываясь в темноте,
Но солнца луч пронзил мое укрытие.
Теперь я словно голый ясно виден всем.
Но не уверен я, что ты меня сейчас увидел.
Возможно ты хотел меня найти, возможно...
Но сомнений слишком много.
И прячусь я в надежде на то, что ты
Найдешь, в конце-концов найдешь ко мне дорогу.
Я буду прятаться в тени деревьев, здесь,
В моем пристанище, где я живу без солнца.
Но ты найди меня, заметь мой свет внутри,
Попробуй мысленно увидеть Мое солнце.