Утро

Розали Роуз
Утро раннее, на улице мороз
Освежает память, щиплет нос.
На душе спокойствие, уют.
Мысли о тебе комфорт дают.

Была совой, вдруг жаворонок я.
Пусть виртуально, я с утра твоя.
День обещает плодотворным быть,
Ты только кофе не забудь сварить.

Мне не надо лишнего внимания,
Не хожу к тебе я на свидания.
Сам себе по жизни режиссёр,
Ни к чему пустой нам разговор.