Бреду у моря из печали

Евгений Зайцев-Юрченко
Бреду у моря из печали,
Вокруг него хожу ночами,
Гонит чернильными волнами
На берег волны, тёплый бриз.

А помнишь, было между нами…
Там, где лежать остались камни,
В том виноваты только сами
И может, чуть судьбы каприз.

Ловлю лицом потоки ветра
Ласкают, словно руки, где-то…
Теплом остаточного лета
Вместе с листвой лечу я, вниз.

В море чернильное макая
Грохот последнего трамвая,
Где ты, мне машешь уезжая
В страну чужую, где нет виз.