95. В дозоре

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Войскам химической защиты!
     Особый, пламенный привет!

За защиту, за Свободу, до конца
Мы стоим на нашем полигоне.
Грянет гром или придёт весна,
Нам стоять и выстоять в дозоре.

Хрупок мир, оружие и люди,
Зло и разум в нём из века в век,
Но живёт с надеждою и любит
Наш российский, мирный человек.

Думаю, настанут дни такие,
В лёгком сарафанчике пойду,
Обниму берёзку я родную,
К тополю заветному приду. 

     Р.Ч. 11.02.17.