Ты знаешь, скоро я уйду

Ст Юлия
Ты знаешь, скоро я уйду
Так, как уходят – навсегда!
И больше нежное «люблю»
Ты не услышишь от меня.

И пусть потом будут другие
На твоем жизненном пути,
Ты знай, что все они пустые,
Такой как я уж не найти.

Никто тебя так не полюбит,
Никто не сможет так ласкать
И твое сердце не забудет,
По мне лишь будет тосковать.

И даже женские объятья
Унять не смогут боль твою.
Поцеловав Христа распятье,
Я в пропасть вечности шагну…
(11.02.2017)