Вопросы... ответы...

Панбарон
        Пройдена лишь половина пути.
        Какого? Да того, что Жизнью зовут.
        Трудно идти? Да! А нельзя сойти?
        Нет! Там, Наверху, тебя не поймут.
        А отдохнуть? Или сделать привал?
        Можно? Нет! Остановка всего одна.
        В пункте, который Он не назвал.   
        Какая же в пути твоём длина?
        Неизвестно. Но это даже и хорошо.
        Почему? Чтобы жизнь не загадывать наперёд.
        Но как понять: сколько ты прошёл?
        Не знаю! В какой-то день и в какой-то год
        Вахте земной придёт конец.
        А дальше? А дальше - решает Он.
        А кто - Он? Господь! Всемогущий Отец!         
        А чем же Он в самом деле силён?
        НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ своей!!!
        В кого? Как в кого??? Конечно же в нас -
        В людей! Как в своих  таких разных детей.
        Ты встретишься с ним? Да! Потом! Не сейчас!
        А сколько ж тебе ожиданием жить?
        Мгновенье в размере космических лет.
        Поэтому надо Им дорожить.
        Успеешь всё сделать? Думаю...нет!!!