Game over

Сергей Николаевич Коровин
I.
Вот и все.
Назад уже дороги нет.
Вот и все:
Тебе одной встречать рассвет.
Меня зовут мои миры,
Вот и все - конец игры.

Не проси.
Былого больше не вернуть.
Не проси,
Я новый начинаю путь.
В ответ на просьбы - тишина,
Твоя игра завершена.

ПРИПЕВ:
В небе недремлющем дышит закат,
Но ему не понять, кто же прав, кто виноват.
Алое зарево цепью комет
Пишет ответ, мой ответ:
"Game over!"

II.
Ухожу.
Не знаю, что там, впереди.
Ухожу.
И возвращения не жди.
На свете много чудаков -
Потенциальных игроков.

Оглянись!
Любой готов тобой играть.
Оглянись!
Начни игру свою опять.
Раскинув карты на столе,
Ты подчиняешься игре.

ПРИПЕВ:
В небе недремлющем дышит закат,
Но ему не понять, кто же прав, кто виноват.
Алое зарево цепью комет
Пишет ответ, мой ответ:
"Game over!"