Как мне не петь сегодня о любви?

Людмила Дзвонок
Как мне не петь сегодня о любви -
Высоком чувстве, вдохновлённом Богом?
Я не хочу её остановить,
С ней никогда не стать в пути убогой!

Всё моё тело полнится огнём,
Душа в елее, сколько ликованья!..
Все вечера я не одна, вдвоём.
Слова его!.. Забыты все страданья!

О Боже мой, в Твоих руках сердца,
Твоя любовь даёт переплетенье,
Ты с нами будешь, Боже, до конца,
С Тобою верность, сила притяженья!

О, это чудо встретиться вот так –
На разных континентах!.. Дар Твой, Боже!
Мы б без Тебя не встретились никак,
Ты это чудо сделать только можешь!

Неблагодарной быть я не хочу,
Поэтому перед Тобой склоняюсь,
Благодарить Тебя не прекращу
За то, что я люблю, любовью вдохновляюсь!
                11.02.2017