ДНИ

Хранящий Сны
"ДНИ"

Она ушла,сказала:На три дня.
Я ждал её и мучался словами.
А в голове моей сплошная тошнота.
И мысли стаей пчёл во мне жужжали.

А время шло унылым пастухом.
Пасло минуты и часы доило.
И я почти что тронулся умом.
И выл от грусти,что мне было силы.

Она сказала просто :Подожди.
У нас тут холод всё покрыло снегом.
Не зная что в душе моей дожди,
Текли из глаз всё  было чёрно белым.

Я думал ,как сейчас она?
Что думает,о чем одна мечтает?
И приходили разные слова.
О том что она просто забывает.

Я бился с мыслью,что она уйдёт.
Я вторил в голос это не законно!
Но лаял в далеке бездомный пёс.
На мысли мои лаял монотонно.

Она же не сказала:Я ушла!
Она же не пощалась,я не скрою.
Но как сабака без поводыря.
Сижу один,сижу и тихо вою.

Я знаю ,что пастух пройдёт туман.
Он приведёт отару к водопою.
Сквозь дни услышу:Здравствуй,как ты там?
И двери настеж,перед ней открою!