***

Мила Колосова
А мне бы в тебя укутаться,
Как в мягкий, пушистый плед.
В волосах твоих запутаться,
На душе оставить след.

Мне бы в объятья твои уютно –
Упиться нежностью кож.
Целовать тебя поминутно –
От касаний ощутить дрожь.

Мне б все линии и изгибы
Обнажённых наших тел,
В один порыв соединить бы
И достигнуть тот предел.

                11.02.2017 г.  г. Краснодар.