Космос в твоём море

Андрей Говорков
А меня все сильнее тянет
К твоему нежному женскому телу,
Полному изящных изгибов
И волнения влас покрашенных веллой.
И платье все блещет волнами,
Ты всегда была моим морем,
Мой океаном бескрайним,
Он полон волненьем и горем,
И мыслей дурных найдется завалом...
А я очень скоро
Уйду по каналам, странных вод,
И в море никто не отдаст мне свой плот,
И я утону в тебе, слышишь?!
Погружённым по горло в тебя лишь одну.
Я буду падать с доски,
Не обуздать мне эту волну.
А раньше при тебе была только радость,
А сейчас превратилась в печаль.
Всегда мечтал,
Почувствовать  сладость
Губ твоих и любовный оскал.
И с тобой представляю,
Что вблизи, носом к носу,
Глаза закрывая я чувсвую космос,
Силу планет,
Необузданный солнечный свет,
А твой голос шептанье комет,
Пролетающих сквозь атмосферу.
Никакая разница космических лет
Не растащит нас то на Марс иль Венеру.