увезите меня туда

Юлия Азза
Увезите меня туда,
Где бурлит огонь иль вода.
Где счастливей меня не найти.
Где мне будет, с кем рядом идти.

Увезите меня в те края,
Где сольётся с небом земля.
Где дорога к морю ведет,
Лишь туда, куда счастье зовёт.

Уведите меня в те места,
Где Душа моя будет чиста.
Где любовий безоблачный круг.
Где собьются два сердца вдруг.

Увезите меня, где моё.
Две души где сольются ручьём.
Где счастливей меня не найти.
Где мне Есть, с кем рядом идти.

10.02.17