Отрекаться любя, невозможно...

Любовь Тулубенская
Отрекаться любя, невозможно--
Это просто какой-то бред...
Отрекаться бывает не сложно,
Где любви давно больше нет...
   Где всё выжжено, как в пустыне,
   И вся жизнь пустая уже,
   Где последние угли остыли,
   Ничего не осталось в душе...
И кричи не кричи--бесполезно,
В горле будто шершавый ком,
И не справиться мне с той болезнью,
И весь мир летит кувырком...
   Провалился мир с грохотом в бездну--
   Пусть вся боль остаётся там!..
   Страшно жить...но я не исчезну
   И слезам больше волю не дам!
         24.12.2016 год.