Борьба за лучшее

Каролина Кимерис
Каждый из нас
Как озлобленный зверь
Боролся хоть раз
За райскую дверь
Стремился стать лучшим
Дойти до небес
Быть рая достойным
Знать в жизни свой вес
Одну лишь дорогу
Выделяю из всех
Что победить я смогу
Взять свой успех
Бороться как воин
Да придела последнего
И только один
Желать того вечного.
Но хруст под ногами
От чьих-то костей
То, что видим мы сами
Страданье людей
Идём напролом
За целью своей
Оставляя лишь прах
Тех, кто слабей
Не понимая умом
Что души, чьей прах
Ты развеял по свету
Тебе отомстят
Возможности нету
Ничего не простят
И может, стоит задуматься нам
Что идти не стоит по головам
Не ставить себя одного впереди
И видеть кто тебя позади.