Об интиме 2017-25

Эдуард Столяр
***
В интиме ум теряет ориентацию...

***
Во взаимной любви нет границ для рук и губ.

***
Интимная связь поколений не прерывается…

***
Разминировать секс-бомбу способен не каждый мужик…