А луна в серебристом инее...

Елена Алева
Видишь небо темно- синее,
Звезды яркие, небывалые,
А луна в серебристом инее,
Смотрит вниз на нас опечаленно.
 
И в руке рука, и сияет взгляд
Но лишь в памяти все моей…
И любовь свою не вернуть назад
И мечта ушла, не сыскать вовек..
 
А в глазах моих, там печаль одна,
Как морские волны плещется,
А душа моя будто лед холодна,
Не согреется, не утешится…



Источник иллюстрации: www.yandex.ru