Рана

Маргарита Трошина
Ты очень больно ,друг, меня обидел
На сердце рана все сильней болит
В глазах моих любви ты не увидел
Вновь приступ ревности в твоей душе кипит.

Как можно ревновать меня? Молю я!
Раскрой глаза!В них пелена лежит,
Ведь знаешь милый,как тебя люблю я
Зачем же снова рану бередить.

Твои слова, поступки ранят больно
Они, как соль на рану ту внутри
Быть может твоя душенька довольна,
Что больно ноет у меня в груди.

Глаза полны слезами и мольбою...
Отбрось сомненья,ревность, грозный вид
Ты знаешь милый, растревожить рану просто
Сложнее всё же рану исцелить.