Надоело песни петь...

Рогнеда77
Надоело песни петь,
Надоело слушать.
Лучше буду толстая,
Стану много кушать.
Не нужна гитара мне,
Палка-два-струна!
И себе такая я
Больше не нужна!

Нахрена мне буковки,
Нахрена рефрены?
Разве я для глупости
Не найду замены?
Есть работа у меня -
Шины и масла!
И поинтереснее
Всякие дела!

И не будем унывать -
Надо что-то кушать!
Будем бабки зашибать,
А не бить баклуши!
Примененью головы
Способов полно:
Можно в ухе ковырять
И смотреть кино!

29.12.06