Лучшее, что у меня есть

Потерянный Навсегда
Я так не хочу терять,
Ведь мне без тебя жизнь-
Что розу с шипами обнять,
Что камнем упасть вниз.

Я жить не хочу без тебя,
Мне имя твоё-смех,
Исповедь, клятва, семья,
Самый прекрасный грех.

Мне только твои глаза-
Все 90 морей,
Все звезды и все города,
Безлюдность ночных аллей.

Мне в смехе твоём-любовь.
Я выучу наизусть
Все то,что ты скажешь вновь,
Запомню, тебе клянусь.

Мне всё о тебе твердит,
Я выучу как маршрут,
Как мантру,любимый стих,
Я бережно буду хранить,
И помнить всю жизнь, и любить,
Мне имя твоё, что пряник иль кнут.
И ты никогда не забудь-
Мы счастливы были тут.