Люблю

Алексей Разарёнов
Люблю-магическое слово.
Люблю-мне утром скажешь ты.
Люблю-тебе отвечу снова.
Люблю-сбылись мои мечты

Люблю-пять букв лишь в слове этом
Люблю-как много в слове силы
Люблю-сказав,ты стал поэтом.
Люблю-и жизнь моя счастлИва.