Вечная бесконечность

Денис Рождественский
Знаю, одного хорошего человека,
У него, есть теория, нашего века.
Его жизнь, меняется, как вечность,
На кисти, знакомая бесконечность.

Из этой вести, для названия выводы,
Ждёт лето, как его, ждёт выбор.
Мол, боль бьет метко или в спину,
Молчит едкий, ищет душевную силу.

Механизм ломался, как велика каретка.
Встал, сказал: в жизни, не плыви, в тину,
Сам он ветхий, люди бываю скотиной,
Чешет репу, спросил: что тебя убедило?

Ответил тихо,- вечная бесконечность,
Тут есть стимул, не растеряй его.
Пойми, помимо того, что говорят, о том,
Тут чаще сыро, а правда, будет другой.

Его опыт и он говорит, за меня на лицо,
Держится молодцом, пригласил за стол.
Всё забудь, иначе не будет, это не сон,
Бог рассудит, мы все, друг друга найдем.



Начало года 2017