Ветра тебя толкают в спину

Нина Черных
Ветра тебя толкают в спину,
Чтоб не торчал на их пути.
А я сама бегу за ними.
Никто не сможет запретить

Моей мечте спуститься с крыши
Какого-нибудь небоскреба.
И хорошо, что ты не слышишь,
Иначе бы летали оба:

И вниз, к земле, и - в небо к тучам.
Но ты к полетам не приучен.
Уходим из кольца разлук -
На север - ты, а я - на юг.

И вновь встречаемся в кольце
С улыбкой глупой на лице. 2017г.