Сумашедшее

Времена Жизни
Мы разберемся в этом когда-то:
Всплеск, эмоции, крики,
Вечно стремится куда-то,
Беспокойный, уставший и дикий.
 
Радостный, добрый, святой,
Источая по миру улыбки,
Либо слепой и глухой,
Либо также как первый - дикий!