Уезжают друзья, уезжают...

Эдуард Кукуй
А.Н.
....

Уезжают друзья, уезжают:
ты на север летишь- я на юг,
уезжают, сердца разрывают,
нити рвутся прощанием рук..

где-то длинная ночь и метель завывает,
и холодное солнце луною встаёт

и края, где зимы вообще не бывает,
и миндаль за три моря, и роза цветёт.

Уезжают друзья, уезжают
и диспетчер к посадке команду даёт:
Тель Авив  Петербургу писать  обещает,
хотя кто его знает, что Бог завтра пошлёт...

17.8.04
Симферополь