Корень всех зол

Роман Башаев
Пичуги тренькают противно,
Кот игнорирует лоток.
Который день сплошные ливни,
И давит низкий потолок...

Не задремать вторые сутки,
И не уснуть вторую ночь.
А за окном деревья жутки –
Соседка с тёщею, точь в точь!

Куда ни глянь – одни дебилы
Замаскированы в людей.
Я лично б каждого убил, и
Оправдан был бы на суде!

Мне угощения не мИлы,
Жена постыла и стара.
Настолько в мире всё прогнило,
Что поменять его пора...

И не поможет тут работа,
Поможет только алкоголь.
Доковыляю до субботы,
И берегись, Зубная Боль!

/11.02.17/

(Конкурс http://www.stihi.ru/2017/02/09/5297)