Чужестранка

Алла Довлетова
Походкой своей загадочной
Ты сна  лишила меня...
Чужим одеянием волнуешь
И будишь желания...
Кто ты, чужестранка
таинственная?
С каких ты пришла земель?
Какие тайны страны чужой
Скрывает одежда твоя..?
Глаза твои с поволокой
Зовут меня и манят
Туда, где ветры Востока
Будят желания...

Иллюстрация из интернета