ЧО!!! Чайная Оргия

Максим Батманов
Мне Вчера подарили Сервиз!
Не простой, Восхитительный, Чайный!
Вот пришлось мне за чаем сходить,
Листовым, навороченным, Ароматным!
Взял я тесто, напёк пирогов.
Заварил Чай по всем технологиям.
И соседей с площадки позвал,
Кто свободен, на аппетитную "оргию"!!! (СВ(к))