Знаю, где-то над обрывом...

Людмила Хлиманович
                Знаю я, что где-то над обрывом
                Ты сегодня ждешь совсем одна.
                В ожиданьи сладком и счастливом
                Вспоминаешь как взошла луна.
                Свет ее совсем тебя не греет,
                Ведь она, как небо, холодна,
                Только солнце душу отогреет,
                Еще тот, в кого ты влюблена.
                Жди, к тебе придет он скоро,
                Отодвинет массу дел своих.
                Не гляди ты на него с укором:
                Подозрения здесь лишние твои.