от души душе как на духу

Райсад
О чем грустишь ты ,милая душа ?
О чем тревожишься, поверь мне, понапрасну ?
Над кем, над чем трясешься чуть дыша?
Оставь пустое и живи ,ведь жизнь прекрасна!

Не зависит от нас на Земле ничего.
В мире все уж давно предопределено.
Остается лишь жить, принимая , как есть
Этот мир и все, что наполняет его)