Присядь к огню

Эса Милл
Присядь к огню. Прильни душой к душе.
Поведай сокровенное как равная.
Сломав старозаветные клише,
оставь подругам вечное приданое:

амбиции невежественных дев,
лукавые уроки телепатии,
предательства, щекочущие нерв,
и споры - чей мужчина виноватее.

Им встретится недобрая зима.
А в нашем замке день и ночь тепло теперь.
Присядь к огню, сведи меня с ума.
Барометр предсказывает оттепель.