А у вас как с Ленью дела?

Марина Эпштейн 2
У меня родилась Лень,
И взрослеет она каждый день.
Набирает силу и власть.
Видно, ей это дело всласть.

Одолела меня - жуть .
Не могу ни привстать , ни шагнуть.   
Пусть бы даже дел и полно,   
Шепчет Лень: сиди всё равно !   

Не хватает теперь зла.   
Я противилась ей,как могла.
Чтобы только не уступить, 
Я грозилась ее убить.   

Я с утра шла на войну
С намереньем: с пути не сверну .
Только мне не хватало сил :
Мой кулак ей только грозил .

Говорю себе: не смей!
Но гипноз оказался сильней .
Я устала, изнемогла...

А у вас как с Ленью дела?