Хочешь верь, хочешь не верь

Лиричева Стася
Впереди ждет счастья лучик.
Это точно знаю я.
Потерял ты к сердцу ключик.
Вот я больше не твоя.


Не ищи его,забудь.
На глухо закрыта дверь.
Все то что было не вернуть.
Хочешь верь,хочешь не верь.