Вечный конфликт

Александр Кряжевских
1) Спросил музыкант у поэта
В чем же его жуткий успех?
Но не дождался он ответа
Услышал лишь смех
Успеха, брат, не существует
Талант - тоже, брат, ерунда
Художник с секретом рисует?
Нет? Так же и я.

Припев:

Я каждую ночь тяжело засыпаю
Что меня мучает, точно я знаю
Вечный конфликт
Стихи через меня, словно, проходят
Меня они из себя вновь выводят
Сердце горит

2) Спросил поэт у музыканта
А в чем же секрет у тебя?
Ведь сколько же нужно таланта?
Чтобы мелодия пришла
Музыкант в ответ засмеялся
Знаешь, ты меня подловил
Успех мой давно потерялся
И я с ним не жил

Припев:

Я каждую ночь тяжело засыпаю
Что меня мучает, точно я знаю
Вечный конфликт
Ноты через меня, словно, проходят
Меня они из себя вновь выводят
Сердце горит.

3) Такой вот секрет музыканта
Такой вот поэта секрет
Не ищите, братцы, таланта.
Его вовсе нет.
Коль, родился ты музыкантом
Или с детства пишешь стихи
Не хвастайся своим талантом,
А просто твори

Припев:

И каждую ночь не уснуть тебе снова
Что тебе мучает? Жизнь так сурова
Вечный конфликт
И мысли через тебя мощно проходят
Они из себя тебя вновь выводят
Сердце горит